Simak Konsep Baru Cara Membuat Roti Bakar Bandung Ala Chef
Bikin temen minum teh yang effortless. Karena semua bahan dasarnya beli jadi, tinggal oles2 & bakar ������ #jajananbandung #CookpadCommunity_Bandung Bunda sedang mencari ide resep Roti Bakar Bandung yang fenomenal? Cara membikinnya memang sulit-susah gampang. Seandainya keliru membuat maka akibatnya tidak akan jadi dan justru cenderung tidak sedap. Walaupun Roti Bakar Bandung yang nikmat seharusnya mempunyai bebauan dan rasa yang mampu memancing nafsu kita.Banyak hal yang sedikit banyak berakibat kepada mutu rasa dari Roti Bakar Bandung, mulai dari variasi bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tidak usah khawatir kalau berharap menyiapkan Roti Bakar Bandung nikmat di apartemen, sebab asal telah tahu jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Roti Bakar Bandung sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Roti Bakar Bandung menggunakan 6 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membikin Roti Bakar Bandung adalah sebagai berikut :
- Roti kotak polos yang belum diiris (saya pake dji seng)
- Margarine
- Selai kacang
- Cokelat meses
- Susu kental manis
- Note: isian bisa disesuaikan dengan selera masing2
Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya
Panci Maxim Venice Set Peralatan Masak Frypan Spatula Sponge MAXIMVENICE
Step by step untuk membuat Roti Bakar Bandung simpel saja
- Belah 2 bagian tengah roti terputus. Kemudian belah 2 lagi tanpa putus
- Oles seluruh permukaannya dengan margarine. Kemudian beri selai kacang, meses & susu kental manis
- Panggang di atas teflon menggunakan api kecil. Bolak balik kedua sisinya sambil agak ditekan. Panggang juga sampingnya. Setelah matang semua, angkat
- Sajikan hangat
Komentar
Posting Komentar