Wajib Baca! Rahasia Masak Pare Embos2 Terupdate
Lagi ngidam sama pare, klo beli matang sedikit banget akhirnya nekat masak walaupun yg makan cuma sendirian d rumah������������������ Mau tambahkan udang lagi alergi Edisi bersihin kulkas d akhir bulan jdi seadanya Dan kreatif saja masaknya Cuma modal 10rb sdh cukup,������������������������ Kakak sedang mencari inspirasi resep Pare embos2 yang fenomenal? Metode membikinnya memang sulit-sulit gampang. Bila salah mengolah maka akhirnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Sedangkan Pare embos2 yang nikmat harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang sanggup mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Pare embos2, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, hingga metode membuat dan menyiapkan. Tak usah pusing jikalau berharap menyajikan Pare embos2 enak di kost-kosan, karena asal sudah mengerti rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pare embos2 adalah 10 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Pare embos2 diperkirakan sekitar 15 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pare embos2 sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Pare embos2 menggunakan 7 tipe bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar serta bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin Pare embos2 :
- 5 buah pare
- 2 papan tempe gembos
- 5 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 7 buah cabe merah besar
- 4 buah rawit merah
- secukupnya garam + gula
Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya
KOMPOR GAS 2 TUNGKU SUN BURNER
Langkah-langkah untuk membuat Pare embos2 simpel saja
- Pare rajang halus, remas dengan garam sampai layu, cuci bersih hingga pare tdk terasa asin
- Potong Tempe gembos sesuai selera
- Rajang halus cabe, bawang merah, bawang putih
- Tumis sampai harum bumbu rajang
- Masukkan pare tunggu sampai layu, lalu masukkan Tempe gembos
- Tambahkan garam Dan gula, koreksi rasa
- Tunggu sampai meresap semua bumbu ke sayur dan Tempe
- Hidangkan hangat
Komentar
Posting Komentar